Gelée à la pêche Jell-O Agrandir l'image

Gelée à la pêche Jell-O

  • Origine : Américaine
  • Nom d'origine : Jell-O Peach
Poids/Volume NET : 85gr

Jell-O propose toutes sortes de gelées, notamment celle à la pêche qui a un succès fou aux USA.

En recettes pour des desserts savoureux et fruités ou en shooter, vous l'apprécierez à sa juste valeur !

Cette gelée se prépare grâce à la quantité de poudre du paquet en la mélangeant avec de l'eau bouillante (1/2 cup ou 250ml) et de l'eau froide (1/2 cup ou 250ml). Il suffira ensuite de laisser le tout reposer durant quatre heures au frigo.

Plus de détails

CasherCasher

Ingrédients

Sucre, gélatine, acidifiant E355, contient moins de 2% de: arômes naturels et artificiels, régulateurs d'acidité E339ii-E331, acidifiant E297, colorants E129*-E110*-E133. *Peut avoir des effets indésirables sur l’activité et l’attention chez les enfants. Contient des OGM.

DLUO minimale : 13/05/2018

2,25

(26,47 €/kg)

Disponible

Tous les produits de la marque

Jell-O

Livraison en 24/48H

Commande passée avant 14h expédiée le jour même

Paiement sécurisé

Les moyens de paiement proposés sont 100% sécurisés

Plus de 400 produits

Retrouvez vos produits préférés parmi plus de 90 marques americaines

Service client : 04 77 40 09 70

A disposition du lundi au vendredi de 9h00 à 12h00 et 14h00 à 18h00

Les clients qui ont acheté ce produit ont également acheté...

Autres produits dans la même catégorie

Avis

Note 
02/06/2016

Super

J'adore les Jell-o, en shooter effet garanti auprès de mes amis :-)

    Donnez votre avis

    Gelée à la pêche Jell-O

    Gelée à la pêche Jell-O

    Jell-O propose toutes sortes de gelées, notamment celle à la pêche qui a un succès fou aux USA.

    En recettes pour des desserts savoureux et fruités ou en shooter, vous l'apprécierez à sa juste valeur !

    Cette gelée se prépare grâce à la quantité de poudre du paquet en la mélangeant avec de l'eau bouillante (1/2 cup ou 250ml) et de l'eau froide (1/2 cup ou 250ml). Il suffira ensuite de laisser le tout reposer durant quatre heures au frigo.