Gelée à la framboise Jell-O Agrandir l'image

Gelée à la framboise Jell-O

  • Origine : Américaine
  • Nom d'origine : Jell-O Raspberry
Poids/Volume NET : 85gr

La framboise est utilisée dans de nombreux desserts aux Etats-Unis, et on la retrouve également dans la gelée de la célèbre marque Jell-O.

Vous utiliserez la poudre pour préparer des recettes ou des shooters et il suffit de prendre 1/2 cup ou 250ml d'eau chaude et autant d'eau froide pour la diluer. Laisser ensuite au frigo pendant quatre heures avant de vous régaler.

Idéal pour terminer votre repas en toute légèreté avec la petite touche de fraîcheur qui fait toute la différence, la Gelée Jell-O à la framboise sera aussi toute indiquée pour un en-cas sucré.

Vous pouvez aussi vous en servir pour composer un gâteau avec une superposition de couleurs et une profusion de parfums qui vous hisseront à la première place du podium gastronomique!

Plus de détails

CasherCasher

Ingrédients

Sucre, gélatine, acidifiant E355, contient moins de 2% de: arômes artificiels, régulateurs d'acidité E339ii-E331, acidifiant E297, colorant E129*. *Peut avoir des effets indésirables sur l’activité et l’attention chez les enfants. Contient des OGM.

DLUO minimale : 03/07/2018

2,25

(26,47 €/kg)

Disponible

Disponible en magasin

Tous les produits de la marque

Jell-O

Livraison en 24/48H

Commande passée avant 14h expédiée le jour même

Paiement sécurisé

Les moyens de paiement proposés sont 100% sécurisés

Plus de 400 produits

Retrouvez vos produits préférés parmi plus de 90 marques americaines

Service client : 04 77 40 09 70

A disposition du lundi au vendredi de 9h00 à 12h00 et 14h00 à 18h00

Les clients qui ont acheté ce produit ont également acheté...

Autres produits dans la même catégorie

Avis

Note 
02/06/2016

j'm

j'm trop. c bon

    Donnez votre avis

    Gelée à la framboise Jell-O

    Gelée à la framboise Jell-O

    La framboise est utilisée dans de nombreux desserts aux Etats-Unis, et on la retrouve également dans la gelée de la célèbre marque Jell-O.

    Vous utiliserez la poudre pour préparer des recettes ou des shooters et il suffit de prendre 1/2 cup ou 250ml d'eau chaude et autant d'eau froide pour la diluer. Laisser ensuite au frigo pendant quatre heures avant de vous régaler.

    Idéal pour terminer votre repas en toute légèreté avec la petite touche de fraîcheur qui fait toute la différence, la Gelée Jell-O à la framboise sera aussi toute indiquée pour un en-cas sucré.

    Vous pouvez aussi vous en servir pour composer un gâteau avec une superposition de couleurs et une profusion de parfums qui vous hisseront à la première place du podium gastronomique!