Préparation à Cookies au chocolat - Betty Crocker Agrandir l'image

Préparation sans Gluten pour Cookies au chocolat - Betty Crocker

  • Origine : Américaine
  • Nom d'origine : Betty Crocker Gluten Free Chocolate Chip Cookie Mix
Poids/Volume NET : 539gr

Une soudaine envie de cookies ? C'est une raison valable pour toujours avoir une boite de "Betty Crocker Gluten Free Chocolate Chip Cookie Mix" dans un placard de votre cuisine.

Il vous faudra y ajouter du beurre un oeuf et éventuellement une cuillère à café de vanille pour sublimer ces cookies sans gluten.

Plus de détails

Sans GlutenSans Gluten

Ingrédients

Farine blanchie enrichie (farine de blé, fer, vitamines B3-B1-B2-B9), sucre, pépites de chocolat mi-amer (sucre, liqueur de chocolat, beurre de cacao, matière grasse du lait, lécithine de soja, arôme artificiel), huiles de soja et/ou de coton partiellement hydrogénées, amidon de maïs modifié, acidifiants E500ii-E541i, amidon de maïs, sel, dextrose, émulsifiants E477-E471-E481, épaississants E415-E466, colorant artificiel, arômes artificiels. Contient des OGM.

DLUO minimale : 18/03/2017

8,90

Disponible

Tous les produits de la marque

Betty Crocker

Livraison en 24/48H

Commande passée avant 14h expédiée le jour même

Paiement sécurisé

Les moyens de paiement proposés sont 100% sécurisés

Plus de 400 produits

Retrouvez vos produits préférés parmi plus de 90 marques americaines

Service client : 04 77 40 09 70

A disposition du lundi au vendredi de 9h00 à 12h00 et 14h00 à 18h00

Les clients qui ont acheté ce produit ont également acheté...

Autres produits dans la même catégorie

Avis

Note 
20/07/2016

Bravo

Un super produit qui sent bon l'amérique, des cookies bien meilleurs que ceux deja tout faits !

    Donnez votre avis

    Préparation sans Gluten pour Cookies au chocolat - Betty Crocker

    Préparation sans Gluten pour Cookies au chocolat - Betty Crocker

    Une soudaine envie de cookies ? C'est une raison valable pour toujours avoir une boite de "Betty Crocker Gluten Free Chocolate Chip Cookie Mix" dans un placard de votre cuisine.

    Il vous faudra y ajouter du beurre un oeuf et éventuellement une cuillère à café de vanille pour sublimer ces cookies sans gluten.